НАЧАЛО ВЕСНЫ 

Конец марта. Все еще укрыто глубоким снегом. Ночью - мороз. Но днем солнышко начинает припекать. Самое время оглянуться вокруг, еще разок полюбоваться отступающей зимой, печально посчитать потери, улыбнуться (ведь впереди 1 апреля) и начать готовиться к началу очередного дачного сезона.

В поле появилась тропинка. Отдельные смельчаки пробираются на участки. Но многим не удается добраться до своих домиков - тонут в глубоком снегу и печально возвращаются обратно.

Начал таять снег. Воды пока немного.

Но она прибывает. Скоро все затопит.

Снега в этом коду выпало немерено. Вот что "осталось" от теннисного стола

Не все крыши выдержали тяжесть снега. Упало крылечко.

Рухнул навес для машины...

От лучей солнца снег подтаивает и причудливо сползает с крыш.

И еще так.

Но не всегда безобидно. Большая масса снега наклонила забор.

К концу зимы на участки заспешили зайчики. Могут пострадать посадки у садоводов с дырявым забором.

А здесь зайцы целую дорогу себе протоптали

А это свежий след снегохода - приезжала охрана. Но и она не может противостоять зайцам и нечистой силе. Вы спросите, а причем здесь нечистая сила? Смотрите дальше!

Весной, когда никого нет, происходит на наших дачах какая-то чертовщина. Откуда-то появились шутники - любители графитти. Вот удивится наш председатель, Николай Николаевич, когда увидит свой дом. Странно, никаких следов на снегу.

А вот еще чудеса. Вместе со снегом растаяли буквы на памятнике Густова, Великого и Ужасного. Но зато рисунок появился. И опять - никаких следов. Бред какой-то...

В архив НОВОСТЕЙ
На страницу СНТ "Энтузиаст"
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ


Хостинг от uCoz